Mousa

大概,是一个闲人

Mettaton 【MTT】
ⅠMTT是反抗军中鼓舞士气的吉祥物(?),因为性格骚气(划掉)热情所以很快和监牢里其他人打成一片,算是监牢里的活宝(可以理解为如原作Papy的角色,但一点也不小天使)
Ⅱ和原作一样是Alphys的人造人
Ⅲ之所以想成为偶像是因为他在事故发生时还是很小的孩子,身体承受不住的结果就是消散了。于是他独自一人徘徊于此已经很长时间了(因为没有逃走,傻傻地在原地等,所以最先被政府抓到)非常孤单,没有人听得到他
ⅣMTT珍视监牢里所有的人,因为这些都是他盼了好久才等来的“观众”,也因此无论再无理的请求都会答应(Alphys已经为每月要修两次机体感到十分厌烦)
Ⅴ总是因为想表现的成熟而做出很多很蠢的事,比如试着抽雪茄却被呛的满嘴烟灰
ⅥMTT几乎负责监牢里所有的娱乐,他名下有一家极火爆的夜X
ⅦMTT有自己的电台,原作里的电视改为收音机
ⅧMTT在屠杀线完全可以回归幽灵状态而不被杀死,但他为了保护他的观众们,无论如何也不可能做出退缩这种事

评论

热度(2)