Mousa

大概,是一个闲人

【原创AU】Underjail

世界观:
Ⅰ这个世界原本并没有“怪物”与人类之分,一切都来源于那起事故……
Ⅱ当时Gaster是政府的科学家,因为(划掉)而引发了一起实验事故,Gaster本人也在那起事故中丧生。
Ⅲ它波及到了周边的居民,使得他们的身体都产生了异变,尤其是当时离实验室最近的Gaster的(划掉),他们全身皮肤都被(划掉),只剩下(划掉)
Ⅳ而面对这些“怪物”,人们的态度也从最开始的同情与接受,变成了埋怨与诉苦。
Ⅴ最终,政府决定
「考虑到这些人的安全隐患以及防止实验感染的可能传播,将把这些原国民放置到远岛上。我们将会保证那里的舒适性,也绝不会让他们对本国以及本国国民造成任何威胁」
Ⅵ“怪物们”自然不同意这样的下场,由Asgore组织的反抗军发起了战争。虽然身体的异变给了他们力量上的优势,但肉身毕竟挡不住刀枪炸药,结果自然是以惨败落幕。政府将他们流放到了一个岛上,并且关押了起来。这将他们的希望彻底打碎。
Ⅶ政府委派了七位军官来管理他们,但事情还是出了纰漏。
Ⅷ一位心慈手软的军官和监牢里的一个“怪物”成了好朋友,而那个怪物正是反抗军首领的孩子。于是,在其他军官和(划掉)的监视中,政府成功阻止了他们俩的出逃计划。
Ⅸ反抗军首领的儿子死了,与所有“怪物们”交好的军官也死了,“怪物们”陷入了长久的绝望之中……
Ⅹ而你,就是被派来代替那位军官的。
PS:在这个世界观中,Frisk和Chara性格不互换,但角色互换了。简单点说,Chara变成了主角。
补充:
Ⅰ“怪物”原本都是人,所以他们死后不会变成尘埃,如果你还想走GE线……那也并非你吸收他们的灵魂(因为同类吸收不了)而是你的武器。他们的灵魂会被抹去记忆,寄宿于此,其实更痛苦。
Ⅱ因为主角是Chara,所以如果想走和平或中立就并非是和“怪物们”聊天,而是和Chara
Ⅲ其实我只会写文,后排招画手

评论

热度(4)